Dieser aussergewöhnliche Rum aus den Anden in Ecuador wird in auf der Basis von Zuckerrohr hergestellt, welches über 2.000 Meter Höhe über dem Meeresspiegel wächst. Er wird in Kupferkesseln destilliert und 7 Jahre in Weisseichenfässern ohne Zuckerzusatz gelagert. Der Ron Canuto 7Y Highland Rum präsentiert sich mit einem kräftigen Braunton und riecht leicht nach Vanille und Karamell sowie angenehm nach Beerenfrüchten mit einem Hauch von Buche. Dank seinem weichen Geschmack nach Vanille und Karamel und seinem ausgeprägten Abgang überzeugt er auf der ganzen Linie.
Herkunft: Ecuador / Alc. 40% / Vol. 70cl
Herkunft: Ecuador / Alc. 40% / Vol. 70cl
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
auch gekauft
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen: