Für die Herstellung des edlen Grappa St. Magdalener Barrique werden nur ausgewählte Trester der Sorten Vernatsch und Lagrein verwendet. Die Destillation geschieht in wasserbadbeheizten Brennapparaten. Nach der Destillation durchläuft der Grappa St. Magdalener Barrique eine mindestens 18-monatige Lagerung in französischem Barrique aus Eichenholz. Dieser Produktionsschritt rundet sein Geschmacksprofil harmonisch ab. Das Ergebnis ist ein gehaltvoller, charakteristischer Grappa mit ausgeprägten Holznoten und einem zarten Duft nach getrockneten Früchten und Vanille.
Der sortenreine Grappa St. Magdalener Barrique trägt das Qualitätszeichen Südtirol. Diese Plakette wird ausschliesslich an Produkten mit einer besonders hohen Qualität vergeben, welche den strengen Prüfkriterien standhalten.
Herkunft: Italien / Alc. 41% / Vol. 70cl
Der sortenreine Grappa St. Magdalener Barrique trägt das Qualitätszeichen Südtirol. Diese Plakette wird ausschliesslich an Produkten mit einer besonders hohen Qualität vergeben, welche den strengen Prüfkriterien standhalten.
Herkunft: Italien / Alc. 41% / Vol. 70cl
Kundenrezensionen
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
auch gekauft
Weitere Artikel aus dieser Kategorie:
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen:
2 von 5 Artikel in dieser Kategorie