Super Jalisco Porfidio Extra Anejo

CHF 92,00 inkl. MwSt., zzgl. Versand



Art.Nr.:
7072
Lieferzeit:
Lagerbestand:
0
Versandgewicht:
1,3 kg

Der Tequila Portofidio Anejo wird für 5 Jahre in neuen kleinen Fässern aus amerikanischer weisser Eiche gelagert. Er besitzt eine schöne Farbe, die an einen hellen Bernstein erinnert. In der Nase ist der Tequila Portofidio Anejo sehr fruchtig - Brombeere, Ananas, Vanille veredeln seinen einzigartigen Geschmack. Feinste mexikanische Kräuter verleihen dem Tequila zudem eine würzige Note. Am Gaumen am Anfang sehr komplex und leicht rauchig machen sich schliesslich ein schönes Fruchtbouquet von Agave und Beeren mit einem Hauch von Muskat und Honig bemerkbar. Somit hat der Tequila Portofidio Anejo eine angenehme Süsse, sehr glatt und weich, jedoch ohne Intensitätsverlust. Auch im Nachklang kehrt die feine Honig-Note zurück. Ein feiner, weicher, aber nicht unkomplizierter Tequila.

Herkunft: Mexiko: / Alc. 39.3% / Vol. 70cl
 

Ihre Frage zum Produkt
Welche Farbe hat Rasen? 
 

Kundenrezensionen

Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.


Hinweise

Die Destileria Porfidio wurde in den 1990er Jahren in Puerto Vallarta, Mexiko, gegründet.

Seither hat sich Porfidio einen Weltruf als Hersteller hochwertiger Agavenbrände aus 100% blauer Agaven erworben. Die Weber Agave wird für Porfidio Agavenbrand, im Gegensatz zu 100% Agave Tequilas, mittels enzymatischer Hydrolyse aufbereitet. Dadurch ergibt sich bei Porfidio Agavenbrand ein einmalig niedriger Methanol-Wert (unter 100 mg), und eine einzigartige Erhaltung des spezifischen Agave-Aromas. Vergleichsweise wird die Agave für 100% Agave Tequila durch Hitze-Hydrolyse aufbereitet: dadurch entsteht ein unvermeidbar hoher Methanol-Inhalt (im Durchschnitt 300 mg).
Die Weber Agave hat,verglichen zu anderen vergärbaren Zuckerarten, wie Zuckerrohrsaft, Traubensaft oder Fruchtsäften, einen sehr niedrigen glykämischen Index (30 im Durchschnitt).
Die Weber Agave enthält natürlich vorkommendes Inulin (wie Chicorée). Inulin ist ein präbiotischer Ballaststoff, der das Immunsystem stärkt. Es erhöht sowohl die Calciumaufnahme des Körpers, als auch die Knochendichte. Es wurde auch gezeigt, dass das Insulin einen günstigen Einfluss auf den Verdauungstrakt hat, indem es das Wachstum einer gesunden Darmflora unterstützt. Die Weber Agave enthält, im Gegensatz zu Mais, Gerste oder Kartoffeln, keine Stärke. Stattdessen beinhaltet es Inulin, sodass der Verzehr der Weber Agave auch im Rahmen einer glutenfreien Diät angebracht ist.
Porfidio Agavenbrand: Hergestellt aus Weber Agaven höchster Güte aus dem bestem Anbaugebiet (Jalisco)

- Natürlich vergoren
- 100% sortenreines Agavendestillat aus der Blauen Weber Agave
- 100% rein und ganz natürlich ohne jede Zusätze wie Gärhilfen, Fremdalkohol, Zucker oder Aroma.
- Höchst behutsam im Kupferkessel doppelt gebrannt
- Ueber Jahre holzfassgereift in amerikanischen Eichenfässern höchster Qualität (Jahrgänge 1999 und 2009)
- Handabgefüllt in mundgeblasene Unikatsflaschen

It's not Tequila. It's Porfidio!

auch gekauft
Porfidio-Plata-Tequila

Super Jalisco Tequila Porfidio Plata

Für den hochwertigen Super Jalisco Tequila Porfidio Plata werden nur aus...
CHF 64,00
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Details

14 von 17 Artikel in dieser Kategorie